talliori: (Рун 1)
[personal profile] talliori
Активисты черкасского Евромайдана обнародовали люстрационный список местных чиновников, которые препятствовали мирным протестам. Список открыт для пополнения. Обещают пикеты и разнообразные методы донесения информации о фигурнатах дела.

АвтоМайдан просит о помощи. Самое действенное подразделение Майдана работает на самообеспечении. Затраты участников на бензин, агитационые материалы, информационную поддержку и прочие нужды очень велики. Они справляются, но будут рады посильной помощи. Кроме того, вы можете присоединиться/помочь акциям АвтоМайдана. Подробности по ссылке.

10 января, в пятницу инициативная группа активистов Евромайдана отправляется в Луганск для поддержки луганчан. Организаторы призывают всех желающих присоединиться к автопробегу на своих машинах.


В интервью INSIDER Ризаненко рассказал, почему оппозиция не была готова к Майдану, зачем выдвигать единого кандидата, что получили олигархи от государства в последние месяцы и зачем на самом деле приняли "поправку Кличко". Интервью неплохое, с разумными изложениями в спокойном тоне.

Фейковый сайт от имени Майдана - по ссылке информация.


Против активиста "Дорожного контроля" А.Дзиндзи завели еще одно уголовное дело - за инцидент, который случился год назад.

Deutsche Welle взял интервью у Т.Черновол. Журналистка рассказывает о своей войне с Януковичем и возможном иске против него.Сооб

Сообщают о ДДоС-атаке на сайт харьковского Майдана. По ссылке также планируемые события в Харькове.

На официальном сайте президента висит устаревшая версия конституции, которая не действует уже 2 года. Это заметили читатели сообщества
ЄвроМайдан – EuroMaydan в фейсбуке, о чем сообщают. Пользователи, заходящие на сайт, могли получать неверную информацию.

Украинцы в Нью-Йорке планируют проехать "Майданобусом" через весь город, чтобы сообщить американской общественности о протестных событиях в Украине.


Мнение: "Главная причина фиаско команды Януковича кроется в двух аспектах: в кадровом голоде и самоуверенности, точнее в том, что власть думает о протестующих, как о некой серой быдломассе, т.е. судит по себе. Собственно, таковы мифы контрпропаганды от власти, в которые, похоже, власть и сама уже уверовала"

Мнение о пользе социальной помощи малоимущим по опыту России. Деньги на введение пособий выделял не госбюджет, а - неожиданно - ЕС! Россияне охотно пользуются помощью "гейропы".

Мнение инструктора спецназа: "Гораздо легче повесить в зале мешок, чтоб побить его и попинать. Потом человек выходит на улицу, и в реальной ситуации он делает то, чему его учили — бить и пинать. Вместо задержания человека бьют по голове, а если есть палка, то бьют палкой. Больше сотрудник ничего не умеет. Особенно в условиях, когда руководители отдают неправильные приказы"


Мнение О.Скрипки о происходящем. Правда, маэстро сам себе противоречит: говорит об агрессии Майдана, а потом "слава Богу, что на Майдане никакой агрессии нет, а есть конструктив". И другое такое же загадочное глаголет)) Но можете почитать.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 15:40
Powered by Dreamwidth Studios