talliori: (Рун 1)
[personal profile] talliori
Активисты черкасского Евромайдана обнародовали люстрационный список местных чиновников, которые препятствовали мирным протестам. Список открыт для пополнения. Обещают пикеты и разнообразные методы донесения информации о фигурнатах дела.

АвтоМайдан просит о помощи. Самое действенное подразделение Майдана работает на самообеспечении. Затраты участников на бензин, агитационые материалы, информационную поддержку и прочие нужды очень велики. Они справляются, но будут рады посильной помощи. Кроме того, вы можете присоединиться/помочь акциям АвтоМайдана. Подробности по ссылке.

10 января, в пятницу инициативная группа активистов Евромайдана отправляется в Луганск для поддержки луганчан. Организаторы призывают всех желающих присоединиться к автопробегу на своих машинах.


В интервью INSIDER Ризаненко рассказал, почему оппозиция не была готова к Майдану, зачем выдвигать единого кандидата, что получили олигархи от государства в последние месяцы и зачем на самом деле приняли "поправку Кличко". Интервью неплохое, с разумными изложениями в спокойном тоне.

Фейковый сайт от имени Майдана - по ссылке информация.


Против активиста "Дорожного контроля" А.Дзиндзи завели еще одно уголовное дело - за инцидент, который случился год назад.

Deutsche Welle взял интервью у Т.Черновол. Журналистка рассказывает о своей войне с Януковичем и возможном иске против него.Сооб

Сообщают о ДДоС-атаке на сайт харьковского Майдана. По ссылке также планируемые события в Харькове.

На официальном сайте президента висит устаревшая версия конституции, которая не действует уже 2 года. Это заметили читатели сообщества
ЄвроМайдан – EuroMaydan в фейсбуке, о чем сообщают. Пользователи, заходящие на сайт, могли получать неверную информацию.

Украинцы в Нью-Йорке планируют проехать "Майданобусом" через весь город, чтобы сообщить американской общественности о протестных событиях в Украине.


Мнение: "Главная причина фиаско команды Януковича кроется в двух аспектах: в кадровом голоде и самоуверенности, точнее в том, что власть думает о протестующих, как о некой серой быдломассе, т.е. судит по себе. Собственно, таковы мифы контрпропаганды от власти, в которые, похоже, власть и сама уже уверовала"

Мнение о пользе социальной помощи малоимущим по опыту России. Деньги на введение пособий выделял не госбюджет, а - неожиданно - ЕС! Россияне охотно пользуются помощью "гейропы".

Мнение инструктора спецназа: "Гораздо легче повесить в зале мешок, чтоб побить его и попинать. Потом человек выходит на улицу, и в реальной ситуации он делает то, чему его учили — бить и пинать. Вместо задержания человека бьют по голове, а если есть палка, то бьют палкой. Больше сотрудник ничего не умеет. Особенно в условиях, когда руководители отдают неправильные приказы"


Мнение О.Скрипки о происходящем. Правда, маэстро сам себе противоречит: говорит об агрессии Майдана, а потом "слава Богу, что на Майдане никакой агрессии нет, а есть конструктив". И другое такое же загадочное глаголет)) Но можете почитать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 15:45
Powered by Dreamwidth Studios