talliori: (romantic mood)
[personal profile] talliori
Дорогие друзья и подписчики. Я провела три дня в раздумьях, личной жизни, литературных эксзерсисах, глажке, стирке и походам по паркам и музеям, и приняла волюнтаристское решение приостановить ведение ежедневной новостной колонки. Новости я по-прежнему буду суммировать и выпускать, но делать это стану гораздо реже.

Причин такого решения несколько.
Во-первых, за минувшие месяцы мне стало совершенно ясно, что люди делятся на Тех-кому-и-так-всё-ясно и Тех-кого-могила-исправит (дай Бог, чтобы их собственная, но стало очевидно, что без чужих они не обойдутся, не успокоятся). Была небольшая прослойка колеблющихся, мало информированных, но после всего, что случилось в мире, кажется, они уже приняли сторону или Ясных, или Неисправимых). Я горько сожалению о судьбах всех, кто оказался во враждебном окружении там, где он живет. Уже многие говорили об этом, и я присоединюсь: наша страна, где все разные и все едины, будет рада принять вас. Но знаете, я поняла за эти месяцы одну штуку. Мир действительно стоит на пороге чего-то нового. Загвоздка в том, что это новое никто не может привнести на блюдечке с каемочкой. Каждая страна, местность или совокупность земель должна сама решить, чего она хочет, и пройти этот путь. И путь должен быть правильным, иначе Мироздание даст по лбу.
Но я знаю, что мы на свой путь ступили: я бы назвала его "Разные Вместе". И мы его пройдем, и построим страну, которой будем гордиться. Это наша земля - мы боролись за ее будущее. Это наша армия - мы помогали ей своим руками. Это наш дом - мы построим его. А те, кто зачал ложь - от лжи погибнет. Сегодня это для меня стало совершенно ясным.

Во-вторых, лучший путь доказать свою правоту - показать дела и результат. Я хочу переключить больше внимания на ремонт своей страны, за которую мы столько боролись и которую я люблю: продолжать писать книги, отдать больше сил работе и науке (всё это в течение зимы пришлось делать вполглаза), а ещё меня сильно пинают вступить в одну "свежую" партию (друзья даже несколько раз подсовывали анкету)), я пока отбиваюсь, однако возможно, что эту лодку тоже прислали не зря :) Многие знакомые сейчас активно работают в законотворчестве, вырабатывают механизмы контроля власти, общаются с иностранными представителями и просто улучшают жизнь вокруг себя - я имею ввиду борьбу с хамами, гениями парковки, подъездными курильщиками, мелкими взяточниками и прочей швалью. К этому тоже надо присоединиться.

Сегодня число моих подписчиков составляет 636. Я нимало не стремлюсь попадать в топы жж (хотелось бы стать топом в чем-то более вещественном:), но буду рада видеть здесь всех, кто пожелает заглянуть на мою страничку. За эти месяцы у меня появилось множество настоящих друзей - с некоторыми мы уже развиртуализировались, с другими, надеюсь, это тоже случится. И да не помешают нам разжигатели войн, брехуны и прочие злодеи. У хоббитов ещё много дел :) В Шире такого завелось, а в Средиземье пока ещё куча зла. Понимаете, бороться со злом нужно всем. Всем без исключения. Урок минувшей зимы в том, что элиты предают часто, люди - никогда. Люди сами способны сделать всё, что им нужно. Это и есть путь, который надо пройти каждому народу и каждой территории. И вы умеете это, друзья, просто надо отладить навыки :)

Возможно, через время я снова стану вести регулярные новости. Пока же меня ждет ненавистный диссер и история о летающих людях, которых соседи не хотели признавать людьми. Почти как народ Украины :) Я всегда знала, что эта история - о нас.

И - да, моя страничка на Самиздате удалена :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 15:46
Powered by Dreamwidth Studios