talliori: (Это я)
[personal profile] talliori

Живущий этажом выше дедуля, похоже, совсем оглох... В выходные отдохнуть и отключиться от происходящего хотя бы ненадолго невозможно, поскольку сосед периодически включает новости на полную громкость. Настолько на полную, что я не только слышу репортажи, но и узнаю ведущих по голосам (я регулярно не смотрю ТВ уже лет 15-17, но ведущих знаю)). А если громкость и не так велика, то нервическая тональная гавкотня телевизора будит утром, тревожит днем. Ыыыы...

Ко всему, температура в квартире падает быстро, словно джоули и калории вытягивают насосом. Ещё два дня назад я носила платьице, вчера - пижаму с начесом и Гарфилдом, а сегодня поверх надела еще старую металлерскую "кенгурушку" с "Blind Guardian", теплее ее только шуба. Разумеется, природа терпеливо ждала, пока в Киеве отключат отопление, и потом сразу призвала холод и северный ветер. Природа каждый год так делает, так что морально-то мы готовы) Вишни, уже готовые было  расцвести, а кое-где и начавшие распускаться, замерли, как на стоп-кадре, и не двигаются ни туда, ни сюда уже дня три.

Согревает напряжение и мысли об отпуске, но он пока так же далек, как и перспектива прогреть дом. Думаю, на Пасху пу нагонит своих неправославных подданных, и те начнут нас штурмовать. Народ во многих городах массово собирается ехать на помощь восточникам. Не штурмовать, какой штурм, когда у врага оружие - а морально поддержать нормальных людей, которые против терроризма и коллаборационизма. Не знаю, что из этого получится, но у нас же страна "всё сам", так что будем всё делать сами.

В Харькове опять столкновения между патриотами и предателями. В Запорожье два митинга стоят напротив друг друга.
Опять бытовые заметки не получились) такой у нас быт теперь. Фронтовой.

From: [identity profile] ojts.livejournal.com
Да, больше нет "обычной жизни". Даже на детей смотришь, и думаешь не об отпуске на море или воскресных пикниках, как только потеплеет, а поневоле фантазируешь, что если я раздобуду оружие, застрелю несколько человек, продолжающих рвать тело страны и предавать народ, меня посадят (или убьют) -- кто будет растить детей? Перебираешь в уме надёжных родственников, вдруг спохватываешься...
From: [identity profile] talliori.livejournal.com
оказалось, люди ко всему могут привыкнуть. К любому ходу мысли и образу жизни. Знатоки об этом давно писали, но вот теперь убеждаемся)
Edited Date: 2014-04-13 13:16 (UTC)
From: [identity profile] kelebril.livejournal.com
Ну... я, идя на какой-нибудь митинг, тоже как-то непроизвольно прикидываю, кому звонить, ежели что, из автозака и поручать присмотр за Танькой. Хорошо хоть, она в интернате учится, то есть дома только в субботу-воскресенье. А пожрать на выходные я по пятницам готовлю, с голода деточка помрёт не сразу. 8-)

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 15:41
Powered by Dreamwidth Studios