talliori: (Ничего себе!)
[personal profile] talliori
Кроме заявления Порошенко о победе Кличка на киевских выборах, иной информации об этом нет. Вообще нет инфы по мэру и Киевраде, что заставляет меня нервничать и вспоминать, где лежат ничейные покрышки))). Цифру, якобы набранную Кличком и озвученную ПП (около 50%), многие считают надуманной, а знакомые мне киевляне (да и я сама) малость напряглись. Мое мнение: Кличко в вакууме неплохой парень, искренний и желающий "чтобы всем было добро и справедливость", к сожалению, он совершенно управляемый, потому что, как бы это корректнее сказать, удары в голову не проходят бесследно для живости интеллекта. Потому при малейшем подозрении на договорняк, или, в дальнейшем, если это правда, в случае съезда на обычные "рельсы" прежних киевских мэров - пояс чемпиона мира по боксу Виталика не спасет.

Впрочем, и Президент (теперь я снова пишу это слово с большой буквы) должен помнить. Он знает, о чем. Что население-то уже усвоило эффективность рефлекса "плохой руководитель-протест-результат-отсутствие плохого руководителя". А если руководитель очень плохой или наступит на старую мозоль: протест будет ещё и активным. Я искренне желаю Президенту НИКОГДА об этом не забывать.

Тимошенко признала выборы и считает, что президент сможет остановить войну. Радует, что Юлико не пошла на конфликт.

Митя Алешковский Ахахаха, Ярош — 0,9%, Тягнибок — 1,3%. Вот вам и засилие бандеровцев с фашистами в Украине.

Карл Волох. Кроме факта, что у Украины есть президент уже после первого тура, очень понравилось, что Добкин набрал в районе статпогрешности. А почти фейковый Рабинович, выдвинувшийся с контрпропагандистской целью утирания носа ВВХ, набрал больше Тягныбока. Ничего смешнее я еще не слышал

На выборах Президента Украины в Донецкой террористы лишили права голоса 81,8% избирателей от общего числа избирателей, проживающих в регионе. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецке.

Карина Бабенко Последний раз я в такой очереди стояла году этак в 91 за какой-нибудь едой. Но есть большое отличие - в сегодняшней очереди все очень добрые.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 09:18
Powered by Dreamwidth Studios