talliori: (Глядя в душу)
[personal profile] talliori
ну, что я говорила! о профессиональных рыцарях-попаданцах и их психотипе? Только я шибко много букв накропала, так вышло, а тут - кратко и в точку! Играют, играют в историю гиркинцы-стрелковы, как и мы играли на Майдане. Только истории у них дурного вкуса, низкой художественной ценности и сомнительной моральности. Стрелки-брелки...

По ссылке разбор фантастической книжки Стрелкова. Можете сами оценить детальки.
"Любое литературное произведение проявляет личность автора, как проявитель — изображение на фотобумаге. За словом не спрячешься, даже если очень хочется зашифроваться. Причем неудавшиеся и откровенно графоманские опусы являют личность творца не менее убедительно, чем шедевры. В этом случае становятся видны такие его качества, как: отсутствие чувства меры и вкуса, самонадеянность, незрелость ума и души, пристрастие к дешевым эффектам или морализаторству etc. Ну и уж, безусловно, читатель из любой книги узнает: на что ее автор претендует и какова его система ценностей..".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 04:53
Powered by Dreamwidth Studios