talliori: (Вообще-то я хороший)
[personal profile] talliori

Есть желание послать некоторых людей на х*й. Без злости. Отпустить, пусть идут. Тихо. Похрустывая гравием и хлюпая по лужам. Могу им даже музыку включить. Почему моя страна беспокоит вас больше, чем своя? Ответа, разумеется, не будет. И согласие не наступит. Это только кажется, что мы с ними на одном языке говорим, у нас разный понятийный аппарат и система ценностей. Давайте же избегать друг друга! Представьте, что сразу за вашими границами - туман и ничего. Только вы в своем мире, особенные, душевные, светлые. Плывете средь мирового океана, глядя вдаль. Разве не благодать?

Сегодня ещё меня атаковали за нападки на медицинских функционеров :) Чуть не убили виртуально! С криками о моем образовательном уровне, с подсчетами моих "гонораров" (имелось ввиду, что функционеры бедны, как церковные мыши, зато рядовые врачи так и гребут, бгыы) и много чем ещё. Возмущались товарищи из облздава и "альма-мачехи", запомните! Я, уж как могла, конфликт сгладила, но желание послать на х*й всю систему управления медициной стало грустным и цельным :)

Комрад по известному поводу написал знакомой из-под Питера: "Поговорим об этом года через два. Прощай".

Присоединяюсь :) Идите в свой сад. А я пошла посуду мыть.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 04:54
Powered by Dreamwidth Studios