talliori: (Сейчас и здесь)
[personal profile] talliori
Авианьюс сделали подборку информации по поводу малазийского борта.

Информация также активно переводится на английский.

Утренняя пресса выходит такая:





Под посольством Нидерландов (на Подоле в Киеве) - горы цветов и свечи. Люди продолжали приезжать и ночью. Фото отсюда и отсюда. Люди идут также к посольству Малайзии (Бусловская, 25), несут мягкие игрушки и цветы.





Арсений Яценюк:
От имени Правительства и от себя лично выражаю искренние соболезнования родственникам и близким погибших на борту самолета Boeing-777 малайзийских авиалиний в катастрофе 17 июля на Донетчине. Весь украинский народ глубоко потрясен ужасной трагедией. Правительство Украины делает все возможное для обеспечения справедливого, всестороннего расследования причин катастрофы и привлечения к ответственности всех виновников этой ужасной трагедии - как бы далеко они не прятались и какими бы неуязвимыми пока не казались
.

Said Ismagilov От имени мусульман Украины высказываю глубочайшие соболезнования родственникам и близким всех погибших в результате крушения самолета выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Скорбим вместе с близкими всех погибших. Молимся за их души невинно убиенных. Как известно серди погибших было 23 малазийца и 11 индонезийцев. Большинство населения этих стран исповедуют Ислам. Если понадобится, готовы похоронить их в соответствии с мусульманским обрядом в многострадальной земле Украины.

_____________
Над восточными регионами Украины воздушное пространство полностью закрыто до специального распоряжения. Ранее действовал запрет на полеты до высоты 7,9 км (над марионеточными "республиками"). Кроме того, в соцсетях появилась единичная информация от экипажей западных авиалиний - самолеты вроде бы берут дополнительное топливо, чтобы избегать территории РФ, над которой они ранее пролетали.

Насчет "испанского диспетчера из Борисполя", который видел на радаре какие-то украинские самолеты в зоне, выношу из комментариев то, что мне ответили спецы на авиационном сообществе: "Бред полный - даже если он работает в Борисполе - он не может видеть на радаре - слишком далеко. Да и как бы в Украине диспетчеры свои, а не испанцы". Позже уточнили: "Оказалось все просто - клемлядский бот для испаноязычных. Постил про хунту и ретвитил рашатудей".

Сейчас много пишется, конечно, это не всё.

Мир - очень узкая штука. Пять рукопожатий и всё такое. На фейсе уже есть наши (друзья моих друзей), у кого на малазийском самолете погибли друзья.
________________

Иду спать. Боже, сделай мир более справедливым. Накажи тех, кто этого заслужил, и отврати беды от прочих. Спасибо, Господи, что слышишь. Ты хороший...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 22:18
Powered by Dreamwidth Studios