talliori: (Не ждали..?)
[personal profile] talliori
Дома у Семена, в квартире 35, возникла ссора. Из-за семеновой бывшей. Бросили ботинками друг в друга, Семену в глаз засветили, бывшая ушла. Однако, послушав шум за стеной, сосед Василий начал стрелять по жильцам, коих было целых 50 человек, включая бабушку Клаву на инвалидном кресле. Дымовухами и горящей бумагой забросал подъезд. Двери, крыша - всё вспыхнуло.

Семен и дети его выбежали на шум, начали тушить пожар. Но куда там! Вася отстреливался, нападал, метал самодельные гранаты и кричал, что эти, из 35-й, сами начали, ущемляют васины права, хотят продать его органы Моссаду и лишить имущества. Мол, все васины беды - от Семена. Ну и ещё от тётки Клавы немного, а Гришка-умник, Клавкин внук, вообще достал, п*зды ещё не видел, а туда же, компьтерами занялся, ху*тьютерами. Имущество тем временем догорало за спиной Василия. Там иногда взрывались бутылки и растекались неведомые вещества: от них на карнизе дохли голуби.

Под окнами меж тем уже стояли милиция и пожарные, но лезть в подъезд не спешили, и ведь правда, непонятно, кто начал? Да и горит ли вообще? Ведь почему этот Семен (кстати, не зовут ли его Сёма? может, он и впрямь сионист?) молчит, а тот, второй, голосит об обидах? Может, верно, и Семену-то крыть нечем?

"Голуби погибают! - закричали проезжавшие мимо активисты-экологи, указывая на падающих с карниза птиц. И тут уж все очнулись от наваждения, бросились в дым и кровищу, помогли Семену и его соседям по площадке скрутить дебошира. А Гришке Семен потом водки налил. Ведь именно пацан экологам инфу бросил, о голубях. Пожарным медали вручили, за спасение. Семен со своими больше не ссорился. Дом починили, и все зажили счастливо. А куда бывшая делась, неизвестно. Тётка Клава, правда, говорила, что та в лечебнице, но не с Василем, конечно. В разных корпусах.

Тут и сказке конец.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:11
Powered by Dreamwidth Studios