talliori: (Совершенно верно!)
[personal profile] talliori

Почти год назад мой журнал был заброшен - в состоянии "близком к топовому", с сотнями подписчиков - теперь же он основательно потерялся в хвосте всех на свете списков. Впрочем, припоминаю, что когда-то число пользователей живого журнала гораздо, гораздо большим - очевидно, помогла этому мудрая политика управления ресурсом :) Хотя, разумеется, не только.
Почему я решила так поступить? Ну, время настало. На свете не бывает ничего постоянного. Особенно в нынешнее-то время! Возвращаться в жж не планирую. Да, здесь было хорошо. Да, уютно :) Вот и сейчас пишу сюда и ощущаю, словно надела старые любимые тапочки. Но и обувка уже не та, и носить её некуда :)
Если кому интересно: я откочевала на фейсбук, но и там появляюсь всё реже. Много дел в реале, море задач перед самой собой. Задачи решаются. Мозги кипят ;) Подробно писать об этом в сети, правда, кажется ненужным :) Тут и в реале многие незыблемые штуки (например, собственная профессия) показались лишними, что уж говорить о соцсетях.

Всё изменяется, да. Впрочем, это от нас зависит.
До встречи через год, если тогда жж ещё будет существовать ;) Шучу. Почти.

picture-7061

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 17:26
Powered by Dreamwidth Studios