talliori: (Ничего себе!)
[personal profile] talliori
Катится, катится колесо истории - успевай подхватывать!

Комиссия формирует список чиновников, причастных к совершению преступлений против человечности. Как стало известно, на этом этапе в такой список чиновников уже включено 25 человек, а именно...

Александр Бригинец. Янукович с Клюевым и рыбаком сели в Мариуполе. Мне сообщили работники почти не действующего аэропорта. Думаю, что выбрали этот незаметный аэропорт том, что он незаметен, имеет мало работников и есть возможность скрыться. Другие пишут, что самолет, на борту которого находится Янукович, приземлился на территории Харьковского авиационного завода. Это же не одно и то же место?)


(отсюда)

Только что в Межигорье были найдены папки с документами, в которых содержалась информация на всех общественных активистов, журналистов и нардепов как "опасных" лиц. Эти папки пытались сжечь, но не успели.

В Межигорье охрана водит экскурсии: "Территория полностью пуста, охранники говорят, что когда пришли с самого утра, ни одного человека на территории не было. Мы спросили, видели ли они Президента, куда он уехал и собирается ли возвращаться. Они не хотят вмешиваться в политику, но они никого не видели, и они думают, что Президент не вернется, потому что кто-то забрал частные вещи».

"Представитель Правого сектора будет включен в руководящий состав МВД, туда также войдут представители Самообороны и других организаций, которые выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня", - сказал Аваков.

Святослав Вакарчук призывает к пониманию: "Давайте вместе все сделаем так, чтобы все происходило законно. Мы уже доказали, что у нас есть горячее сердце, сейчас необходимо доказать, что у нас холодный ум. Наша независимость только начинается. Каждый должен начать строить наше жизнь с самого начала, Восток и Запад вместе."

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 12:51
Powered by Dreamwidth Studios