talliori: (Ничего себе!)
[personal profile] talliori
А между тем в параллельной реальности...
Граждане Украины! - пишет Б.Немцов, - Только не падайте со стульев. Первый канал российского ТВ объявил, что побеждает Ярош. Скрин оттуда. Пи..дец. PS. Люди пишут в личку, спрашивают шутка ли это? Это, друзья, путинская правда. Никаких шуток. Здесь еще скрин.
Напоминаю, что по РЕАЛЬНЫМ экзитполам Д.Ярош набрал ли 0,9% голосов :) Что вполне реалистично отражает картину.

Вот тут Иван Андрусяк даже грустно сыронизировал по этому поводу: "0,9% по данным экзит-полов. Это нормальный результат для украинского филолога (именно таково образование Яроша - прим.) в Украине. Нас, украинских филологов, именно столько. Независимо от того, умеем ли мы справляться с автоматом Калашникова, а нет... Наконец, именно такие тиражи вменяемых украинских книг, украинских дисков, украинских журналов, украинского программного обеспечения, украинских научных изданий (на самом деле последним дело еще хуже). Дмитрий Ярош, ты не проиграл - ты получил реальный (по состоянию на настоящее время) результат. Далее должны расширять украинское культурное пространство - все мы, 0,9% избирателей"

Роман Шрайк: Если Россия ну совсем не может жить без Яроша, предлагаю назначить его послом в РФ.

Экзитполл по виборам в Київраду:
Удар - 42,3
Радикальна партія - 7,9
Свобода - 7,7
Самопоміч 7,4
Батьківщина - 4,7
Нове життя - 4,1
Демократичний альянс - 3,7
Громадянська позиція - 3,5
Єдність - 3,4
Європейська партія України - 2,5

Барьер - 3%. Пока мои личные фавориты проходят :), однако погрешность опроса может сильно искажать картину :(

В.Портников: "(...) говоря о будущих перспективах президента страны, нужно задуматься прежде всего о том, насколько он способен усвоить уроки Майдана. В 2010 году мне уже приходилось писать похожий комментарий. Я напоминал, что Виктор Янукович стал президентом парламентской республики с весьма ограниченными полномочиями. Что большинства у его партии в парламенте нет. Что будущая украинская стабильность зависит от того, насколько новый глава государства окажется способен стать президентом всех украинцев, будет готов к диалогу с различными политическими силами и коалиционному правлению. Но Виктор Янукович и я понимали стабильность по-разному – причем время показало, что прав был все же я, не Виктор Федорович. Новый глава государства сфальсифицировал процедуру формирования коалиции. Потом устроил конституционный переворот. Потом взялся за посадку лидеров оппозиции и своего главного конкурента на парламентских выборах. А потом вся с таким трудом выстроенная по российско-белорусскому образцу вертикаль обрушилась..."

Виталий Чепинога запостил традиционно ёмкое и красочное описание минувшего дня. К сожалению, я не могу его перевести на русский, потому что пропадет весь смак сказочного языка, на котором пишет Виталий, но размещаю для тех, кто поймет)) Внимание, ненормативная лексика!))
Общій ітог обсуждєнія виборів на ФБ: Порохблясукападла, побідив, ну нічьо, ми тобі сдєлаєм, Юля - сукатактобійнада, Ляшко - підарбля, Гриценко - нушоблять, виграв - хуй тобі, Тігіпко - уїбан, закопать його нахуй в землю, Тягнибок - в жопі, етохорошо, Клічко мер? - ну це піздєц... Ізвінітє за цинізм, іногда цій країні потрібен Краматорськ в якості психотерапії...

Владимир Горбач: Эти выборы были не про кандидатов, программы, компромат и рекламные ролики. Это был римейк референдума 1 декабря 1991 года. Референдума о независимости. Эрнест Ренан когда-то сказал, что нация - это ежедневный плебисцит. Сегодня у нас состоялся именно такой плебисцит.
Украинская нация декларирует себя в новом качестве - современной гражданской нации. Открытой для всех жителей страны при одном условии - лояльности к украинскому государству. Нелояльные к нашему государству жители Украины ставят себя не только вне закона , но и вне новой нацией граждан.
Сегодня избранный президент - не мессия, а всего лишь наказной гетман. Его избирали под выполнение главной задачи - объединение страны и обеспечения ее государственного суверенитета и территориальной целостности.
Это первый президент, который говорит по-английски. И это первый конкурент Юлии Тимошенко, победу которого она фактически признала... А это дорогого стоит.
Петр Порошенко призвал нас жить по-новому.
Заставить его самого жить по-новому - наша задача!


Peter Shuklinov: "Столько восторга. На самом деле мы просто наняли очередного менеджера. Велика вероятность, что нанятого чиновника в годовщину Майдана попросим уйти. Именно с таким настроением нужно подходить к свершившемуся. Теперь - жесткий контроль. Иначе мы получим нового януковича. Янукович - это наше коллегиальное безразличие и попустительство. Ни шагу в сторону. Наша задача - уничтожить Порошенко. Его задача - доказать поступками, что мы неправы и он классный парень. Посмотрим, кто окажется прав. Поехали".

На основе информации, поступающей из всех областей, городов, сел и поселков нашей страны, можно уверенно констатировать, что президентские выборы состоялись во всех регионах Украины. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов в заявлении, размещенном на его официальном сайте.

__________________________________________
Надеюсь, ничего экстраординарного в ближайшее время не случится, я пока отваливаюсь :) Отпуск подошел к концу, завтра на работу.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 12:44
Powered by Dreamwidth Studios