talliori: (Сейчас и здесь)
[personal profile] talliori
Есть события, которые хорошо описываются фразой "в свои ворота гол". Вот именно это и произошло сегодня вечером с прокремлевскими гремлинами. Данная запись переговоров отлично передает понимание бандитами того, что они натворили. Просто послушайте.


Если не работает (во многих местах видео уже удалено), здесь я перезалила запись на фейсе, хотя она здесь короче на минуту (нет момента, где "старшой" уверяет боевика, что на малазийском борту, летевшем в Куала-Лумпур, в Украину завозили шпионов (!)

Ещё утром новость о "Буках" в руках бандитов насторожила - это уже не пзрк, это опасность для высотных полетов. Долго ждать не пришлось :(

Соболезнования всем, чьи родственники и друзья погибли в небе над Торезом.

Сейчас аккаунт ДНР в твиттере начал удалять твиты с сообщения о наличии у низ БУКов и вот это фото, любезно сохраненное на сообществе Aviation Today




Anton Gerashchenko Путин и его клика поняв, что совершили акт международного терроризма, спохватились и начали запускать дезинформацию что гражданский самолет якобы сбила украинская армия перебросившая на днях дивизион "Буков" под Донецк. Однако тут соврать и обмануть весь мир уже не удастся!
Нами зафиксирован факт наличия у террористов установки "Бук", которая была сегодня зафиксирована в районе городов Торез и Снежное. Заврались господа спонсоры международного терроризма! ЗРК "Бук" имеет максимальную дальность поражения целей - 25-30 километров.От Донецка до Тореза - 70 километров. А до Снежного - 80 км.
Поэтому никаким образом наши военные на могли сбить пассажирский самолет. Это сделали террористы, которым Путин любезно вручил такое грозное оружие как ЗРК "Бук" для защиты от украинских ВВС. Они думали что стреляют по украинскому военному самолету погубили почти триста ни в чем не повинных жителей Европы и Азии! Путин дал обезьянам гранату и должен будет ответить за это перед международным трибуналом!
Ниже хроника сегодняшних событий в Торезе и Снежном предшествующих трагедии.
10.00: в Снежном появилась 5 танков с белыми флагами и надписями «Оплот». Боевики, ехавшие на технике, обмотали головы белыми повязками.
12.00: со стороны Шахтёрска по Торезу проехала установка ПВО. Местные жители опознали в ней «БУК».
13.00: 3 танка с надписями «Восток» и бронированный КамАЗ с людьми и зениткой на борту проехали по центру Тореза в сторону Снежного.
15.00: танки с белыми флагами вышли из центра Снежного в район кольца на въезде. Проехавшие через Торез танки тоже засветились в центре города.
15.20: 4 танка "Восток", Урал, КамАЗ с зениткой и жёлтый автобус с боевиками, чёрный джип с красными номерами выехали из Снежного и через Торез поехали в сторону Шахтёрска.
16.20: В районе посёлка Грабово в Торезе пуском ракеты из ЗРК "Бук"был сбит пассажирский самолёт компании «Malaysia Airlines», совершавший рейс Куала-Лумпур - Амстердам. Лайнер летел на высоте около 10 километров, когда террористы применили ЗРК "Бук".
По официальным данным, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Террористы подтвердили факт попадания ракет в самолёт, назвав его АНом, а не Боингом.

Фото по ссылке не содержит ни крови, ни кусков, но оно страшнее всего, что я видела за эти месяцы. Горите в аду, твари, сделавшие это.
Anton Gerashchenko Я долго думал публиковать это фото или нет. И все таки решил опубликовать! Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора! Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США. Никто не сможет представить, какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров. Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей. Его гибель на твоей совести - Путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю! Будь ты проклят в веках!

Это вам не вымышленный распятый мальчик :(
Также Геращенко разместил фото, на котором заснят инверсионный след рекеты "Бука" в районе Тореза. На этой территории НЕТ украинских военных. Сейчас активно идет сбор свидетельств очевидцев-местных жетелей. В частности, Бутусов просит оставлять любую информацию (фото, видео, описания) здесь. Там уже много любопытных скринов, фотографий и тому подобного.

A moment ago a civil airplane Kuala Lumpur – Amsterdam was shot down from a kindly given by Putin surface-to-air missile system “Buk”. In the meatime, the terrorists show off in social networks that they shot down a military freighter. The terrorists were sure that they took a shot at a military transport airplane of the Armed Forces of Ukraine.
Time and location of the crime completely match.
Nevertheless, according to the data from the anti-terrorist operation, Ukrainian transport airplanes are undamaged. The terrorists brought down the passenger airplane that Boeing-777 that flew in the same region where the Ukrainian airplane had to overfly. At the same time, a Russian propagandist information resource “LifeNews” hurried over to inform that the Pro-Russian militants shot down the airplane AN-26 of the Armed Forces of Ukraine. Russian propagandist mass media have already expanded this piece of news.
Previously the National Security and Defense Council of Ukraine informed that the Russian surface-to-air missile systems “Buk” that are able to engage targets oh high of 14-18 km. entered the territory of Ukraine
Today in the morning the local patriots recorded the moving of these systems from Torez to Snezhnoje.
Besides two days before the tragedy the terrorists shot down the Ukrainian military transport airplane AN-26 on high of 6500 m.
Boeing-777 flew on high of 10 000 m. 280 passengers and 15 crewmembers died.

Alexandr Bronzoff Картина маслом. Касаемо сбитого Боинга Малайзийских авиалиний.Вот на фото силуэты Ан-26 и Боинга 777.
Как видите - силуэты похожи!!!! Сепарастам и в голову не пришло, что над ихним Лугандоном может пролетать не украинский самолет! И они по нему лупанули. И быренько отчитались во Вконтактеге Стрелкова.
"17.07.2014 17:50 (мск) Сообщение от ополчения. "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали." (С)

Это эпичнее, чем слив видео со вчерашним Градом.. Мои соболезнования Малайзийскому народу... Эти уроды и вас за тысячи километров достали.



Юрий Бутусов Источник в Генеральном штабе ВСУ заявил: "Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной. "Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс - скорее всего, это С-300 либо "Бук" - лайнер шел на высоте свыше 10 000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы. Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов. Вчера силами ПВО России был сбит штурмовик Су-25 ВВС Украины. Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет. Украина представит доказательства уничтожения "Боинга" российскими военными".

Sonya Koshkina Война пришла в Европу и в США. Инфантильное "пусть они там друг-друга мочат, как хотят и вообще сами разбираются кто кому террорист, ну максимум мы - со своей стороны - "решительно осудим" и введем пару санкций" больше не работает. Страусиная позиция не актуальна.Цена этому - триста жизней. Граждан, преимущественно, Европы и - почти наверняка - США (Амстердам - крупный пересадочный узел, наравне с Франкфуртом, тут "чекинятся" большинство трансатлантических бортов). А это, извините за цинизм, качественно иной расклад.Думаю, очень скоро мы станем свидетелями того, что противостояние на Востоке Украины поделится на до и после этого теракта.Самого крупного, со времен 9/11. И, значит, Путин - равно Бин Ладен. Никаких переговоров с ним быть не может. Вопрос лишь в том, каким будет его конец: как Каддафи или как Бин Ладена.

Alexander Osovtsov Я ни разу не понимаю в авиации. Но когда Гиркин-Стрелков пишет, что они сбили самолёт, а потом эти посты стирают, когда сначала представитель "ДНР" заявляет, что "Буков" у них нет, а следующее заявление - о том, что "Буки" есть, но сломанные, и т.п., то я начинаю понимать, кто сбил самолёт, и не разбираясь в авиации.

Вахтанг Кипиани: "Был в эфире Общественного ТВ и только сейчас услышал запущенную дезу​​, что якобы наши хотели сбить самолет Путина, но промазали и попали в борт из Амстердама. Это объяснение для идиотов - самолеты таких президентов, как Путин, летают только в сопровождении истребителей. Думаю, что реакция лидеров планеты будет адекватной беде сотен семей по всему миру.

Читайте также обзор от Тымчука.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

M T W T F S S
     12
34 5 6789
1011 1213 141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 12:42
Powered by Dreamwidth Studios